Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 761 объявления
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Оборудование для производства — 390 000 руб.

Оборудование для производства, Московская область,  390 000 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Московская область, Коломна, МО г.Коломна Левшина 19
  • На сайте с: 7 марта 2013
Написать сообщение
+7 (909) xxx-xx-xx
Показать номер
Мобильные заводы серии «сгс-звд» - это уникальное производство, которое прошло самые тяжелые испытания во всех уголках России.
Мобильные заводы «сгс-звд» позволяют организовать полноценное производство по выпуску пескобетонных, керамзитобетонных, шлакоблоков, с отсевом, золой, опилками, арболитовых, полистиробетонных блоков .
в комплектацию завода входит: Контейнер 2,4*2,4*6 м, Бетоносмеситель принудительный «сгс-М245», Вибропресс «сгс-1» , комплект для производства тротуарной плитки, инфракрасная сушильная камера ,стеллажи под готовую продукцию, бак для вода на 1 куб. м. Для работы завода не нужны специальные фундаменты, цеха или помещения. Вы привозите завод «сгс-звд» , разгружаете, ставите на любую ровную поверхность, подключаете электричество, завозите необходимое сырье и начинаете работать.
Вы получаете полностью мобильное и универсальное производство. Ни каких разрешений, ни какой аренды, экономия на доставке блоков, поскольку выпускать блоки возможно непосредственно на стройплощадках.
Звоните не пожалеете!
Задумайтесь сколько потребуется потратить времени, сил, и финансов открыть производство с производительностью хотя бы 1000 блоков в смену?( Нашего оборудования сгс данный вывод не касается) Если это прессовочное оборудование, сначала необходимо залить фундамент, провести электроэнергию (10 квт минимум), изготовить сушилку, место для хранения цемента, песка, щебеня и т.д. Спланировать отопление и т.д. Если вы еще и не являетесь собственником помещения, то, выходит, делаете «Дяде» ремонт за свои честно заработанные. Да еще и про оплату аренды забывать не стоит! Производство еще не заработало, прибыли нет, а платить надо! Отсюда и получается, что многие начинающие предприниматели, закрывают свой бизнес, не начав нормально работать!
Опубликовано: 26 июня 2013