Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 761 объявления
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Роснефть индустриальное масло и-20А — 7 262 руб.

Роснефть индустриальное масло и-20А, Московская область,  7 262 руб.

  • Местоположение: Московская область, Коломна
  • На сайте с: 20 февраля 2013
Написать сообщение
+7 (916) xxx-xx-xx
Показать номер
Бочка 216,5л/180кг

Масло И-20А применяют в качестве рабочих жидкостей в гидравлических системах станочного оборудования, автоматических линий, прессов, для смазывания легко- и средненагруженных зубчатых передач, направляющих качения и скольжения станков, где не требуется специальные масла, и других механизмов.
Наиболее широко применяют масло и-20А в гидравлических системах промышленного оборудования, для строительных, дорожных и других машин, работающих на открытом воздухе. Применение указанного масла в тех или иных механизмах зависит от их вязкости: по мере ее увеличения масла используют в более нагруженных и менее быстроходных механизмах. Роснефть индустриальное масло и-20А — масло общего назначения, дистиллятное или смесь дистиллятного с остаточным из сернистых и малосернистых нефтей селективной очистки. Не содержит присадок.
Масло и-20 можно заменить легированными маслами ИГП-18, ИГП-30, ИГП-38 и ИГП-49 (ту 38.101413-97) соответствующей вязкости.

Компания «Масла и смазки» предлагает смазочные материалы для техники и оборудования по оптовым ценам, от таких производителей как Castrol, Shell, Лукойл, Роснефть, Liqui Moly и Mobil ! Масла моторные, индустриальные, гидравлические, редукторные, трансмиссионные и т.д. Также в наличии литол, солидол, тосол, антифризы, графитная смазка. Оптом и в розницу. Для постоянных клиентов-скидки.
Гарантия качества, цены ниже, чем в интернет-магазинах ! Звоните, договоримся !
Опубликовано: 6 июня 2014

Dmir рекомендует