Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 761 объявления
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Shell Gadus S2 V220 2 — 5 485 руб.

Shell Gadus S2 V220 2 , Московская область,  5 485 руб.

  • Местоположение: Московская область, Коломна
  • На сайте с: 20 февраля 2013
Написать сообщение
+7 (916) xxx-xx-xx
Показать номер
Объём-18 литров.
Высококачественная многоцелевая смазка Shell Gadus S2 V220 2 изготавливается из высокоиндексных минеральных масел, в которые в качестве загустителя добавляется гидроксистеарат лития. В состав смазки, также, входит пакет противозадирных не содержащих свинца присадок. Смазка Shell Gadus S2 V220 2 предназначена для смазки подшипников скольжения и качения, применяемых в оборудовании для сталелитейной и целлюлозно – бумажной промышленности, в горнодобывающей отрасли, в строительстве и транспортных средствах на карьерных разработках. Shell Gadus S2 V220 2 имеет допуски и спецификации многих производителей оборудования, в частности, British Timken. Может эксплуатироваться в диапазоне рабочих температур –20 °с - +100 °С.
Область применения.
Shell Gadus S2 V220 2 используется для смазывания механизмов прокатных станов, в которых необходима смазка мягкой консистенции, подшипников качения и скольжения, которым приходится работать в тяжелых условиях при ударных нагрузках и во влажной среде, в зубчатых передачах, эксплуатируемых при нормальных температурах, в подшипниках механизмов общепромышленного оборудования, которое работает в тяжелых условиях.
преимущества.
Смазка Shell Gadus S2 V220 2 содержит в своем составе специальные противозадирные присадки, которые обеспечивают ей высокую несущую способность, позволяют переносить ударные нагрузки, не разрушая масляную пленку. Смазка имеет высокую стойкость к вымыванию водой, защищает контактируемые поверхности подшипников от воздействия коррозии даже в случае обводнения смазки. Специально подобранная структура базовых масел обладает прекрасной окислительной стабильностью. Консистенция смазки Shell Gadus S2 V220 2 не меняется при длительном хранении, она выдерживает высокие рабочие температуры, не густеет и не образует отложений
Опубликовано: 6 июня 2014

Dmir рекомендует