Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 761 объявления
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Shell Gas Compressor Oil S3 PY 220 — 34 956 руб.

Shell Gas Compressor Oil S3 PY 220 , Московская область,  34 956 руб.

  • Местоположение: Московская область, Коломна
  • На сайте с: 20 февраля 2013
Написать сообщение
+7 (916) xxx-xx-xx
Показать номер
Объём-209 литров. Масло специального назначения Shell Gas Compressor oil S3 PY 220 изготавливается на синтетической основе. Оно предназначается для лубрикаторной смазки различных цилиндров поршневых гиперкомпрессоров, которые используются для производства полиэтилена низкой плотности, его можно использовать в фармацевтической и пищевой промышленности, для изоляции кабелей. Благодаря высокому качеству этого продукта, производителем гарантируется его низкий расход, минимальное влияние на качество производимых полимеров.
применение.
Масло Shell Gas Compressor oil S3 PY 220 применяется в гиперкомпрессорах сверхвысокого давления, обеспечивая низкий расход продукта. Оно может быть использовано в лубрикаторной системе смазки цилиндров, имеющих стандартный подогрев маслопровода. Благодаря соответствия требованиям US FDA, этот продукт может быть применен в пищевой промышленности, использоваться в производстве полимеров в фармацевтической промышленности.
преимущества.
Благодаря уникальному пакету присадок, которые повышают несущую способность Shell Gas Compressor oil S3 PY 220 , это масло обеспечивает надежную защиту деталей и узлов компрессоров, даже при незначительном его расходе. Этот продукт изготавливается на основе белых медицинских масел, благодаря чему он может применяться в пищевой и фармацевтической промышленности.
Здоровье и безопасность.
Выполняя все правила и требования по соблюдению личной и производственной гигиены, применяя этот продукт только в тех областях, которые рекомендованы изготовителем, Shell Gas Compressor oil S3 PY 220 не будет представлять практически никакой опасности человеческому здоровью, не создаст никакой угрозы окружающей среде. Более полная информация, которая связана с вопросами безопасности Shell Gas Compressor oil S3 PY 220, находится в официальном паспорте на данный продукт от компании Шелл.

Опубликовано: 6 июня 2014