Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 761 объявления
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Shell RIMULA R2 EXTRA 15W-40 — 3 399 руб.

Shell RIMULA R2 EXTRA 15W-40 , Московская область,  3 399 руб.

  • Местоположение: Московская область, Коломна
  • На сайте с: 20 февраля 2013
Написать сообщение
+7 (916) xxx-xx-xx
Показать номер
Объём-20 литров. Shell Rimula R2 Extra 15W-40 — минеральное всесезонное масло предназначенное широкому кругу турбонаддувных и безнаддувных дизельных двигателей, работающих при нормальных условиях.
Соответствует спецификаций Mercedes- Benz 228.1 для всех дизельных двигателей грузовых автомобилей с турбонаддувом с продленным интервалом замены масла.
Улучшенный пакет присадок, содержащийся в Shell Rimula R2 Extra 15W-40 гарантирует надёжную и стойкую защиту двигателя от образования отложений и изнашивания, обеспечивая пониженный расход топлива и продление ресурса двигателя.
Загущающая присадка, создающая высокий индекс вязкости (141), сохраняет рабочие параметры масла при значительных изменениях температуры. Надежно работает при температурах от -25 до +40 °С. Дисперсант, содержащийся в масле, способствует поддержанию твердых загрязнений в коллоидном состоянии, препятствуя образованию шламов и лаков на деталях двигателя. В сочетании с детергентами (моющими присадкми) поддерживается чистота деталей двигателя.
Содержащиеся в масле противоизносные присадки образуют тонкую, прочную пленку на высоконагруженных деталях и предотвращают непосредственный контакт металлических поверхностей.
В соответствии со спецификациями MAN 271 интервалы замены масла находятся в пределах от 20 000 до 45 000 км в зависимости от типа двигателя.

Область применения Shell Rimula R2 Extra
Рекомендуется для использования в грузовиках и автобусов марки Mercedes-Benz предыдущих поколений.
Внедорожная, сельскохозяйственная техника могут использовать масло в качестве экономичного смазочного материала.
Для использования в современных экологически безопасных двигателях и для более жёстких условий работы рекомендуется использовать всесезонные дизельные масла Shell Rimula R3 или Shell Rimula R4.

Опубликовано: 6 июня 2014

Dmir рекомендует