Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 761 объявления
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Shell Transmission MA — 122 446 руб.

Shell Transmission MA, Московская область,  122 446 руб.

  • Местоположение: Московская область, Коломна
  • На сайте с: 20 февраля 2013
Написать сообщение
+7 (916) xxx-xx-xx
Показать номер
Объём-209 литров.
Shell Transmission MA-ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ СИНТЕТИЧЕСКОЕ МАСЛО ДЛЯ КОРОБОК ПЕРЕДАЧ SHELL TRANSMISSION MA - ПОЛНОСТЬЮ СИНТЕТИЧЕСКОЕ МАСЛО ДЛЯ ВЫСОКОНАГРУЖЕННЫХ КОРОБОК ПЕРЕДАЧ, РАЗРАБОТАННОЕ В СООТВЕТСТВИИ С НОВЕЙШИМИ ТРЕБОВАНИЯМИ MERSEDES BENZ.
Высоконагруженные коробки передач
Синхронизированные механические трансмиссии, особенно работающие при высоких нагрузках и в экстремальных условиях эксплуатации (при высоких рабочих температурах).
Продукт разработан в соответствии с последними требованиями Mersedes Benz к маслам для высоконагруженных трансмиссий и может быть использован там, где рекомендовано масло, допущенное производителем по спецификации MB 235.11.
Автомобильные трансмиссии
Shell Transmission MA также может быть рекомедован к использованию в трансмиссиях легковых автомобилей, включая трансмиссии типа .
Новая технология
Значительное повышение термоустойчивости смазочного материала и улучшение защиты от изнашивания металлических поверхностей. Класс вязкости масла обеспечивает свободное движение деталей при низких температурах и образование надежной масляной пленки при высоких.
Удлиненный срок замены масла
Высокая устойчивость масла к окислению обеспечивает длительную защиту зубчатых колес и удлиняет срок замены масла.
API - GL-4 Mersedes Benz - 235.11
Рекомендации по применению масел в областях, не указанных в данном информационном листке, могут быть получены у представителя фирмы Шелл.
При соблюдении правил личной и производственной гигиены, а также при надлежащем использовании в рекомендуемых областях применения, масло Shell Transmission MА не представляет угрозы для здоровья или опасности для окружающей среды.
Более полная информация по данному вопросу содержится в паспорте безопасности продукта
Отработанное масло необходимо отправлять на специализированные пункты по утилизации. Не сливайте отработанное масло в канализацию, почву или водоемы.
Опубликовано: 6 июня 2014